sleep training

baby ku usia 4 bulan 17 hari tapi kalau tidur harus di gendong dulu dan kalau d kasur harus sambil nen, hasilnya mamanya ga bisa ngerjain kerjaan rumah boleh di share pengalaman bunda2 saat menidurkan babynya ? #seriusnanya

2 Tanggapan

kalau sy nidurkan anak sy umur 7m pakai lagu lullaby, lampu dimatikan sambil nen dan sambil nepuk2 pantatnya. begitu sudah tidur, pelan2 narik nen nya, sama pelan2 nge stop nepuk2 pantat, tapi lagu lullaby nya gadimatikan. pas mau ditinggal pergi, sy ganjel pakai guling baby biar ngerasa sy msh dideketnya hihihi

ank nidurin sambil di nenin tp gak lama lngsung tidur dia dan bisa di tinggal