Pola tidur bayi

Baby ku usia 22 hari, dia kebangun jam 3 pagi (ini emang biasa bangun jam 3 pagi) tapi biasanya jam 5 udh tdur lg dan bangun lg jam 7 buat dijemur. Tapi hari ini dia ga tdr dr jam 3 pagi sampai jam 2 siang ini. Ada yg pernah ngalamin bun babynya terjaga selama itu? Anaknya ga rewel, cuma bentar2 minta mimik terus

3 Tanggapan

Dibangunin kalau sudah kelamaan tidurnya. Dibangunin buat disusui. Memang pola tidurnya belum teratur. Semangat bunda

5y ago

Aku khawatirnya karena dia ga tdr dr jam 3 pagi sampai jam 2 siang ini bun, udah mau 12 jam dia ga tdr 😭