Pola tidur bayi

Baby ku usia 22 hari, dia kebangun jam 3 pagi (ini emang biasa bangun jam 3 pagi) tapi biasanya jam 5 udh tdur lg dan bangun lg jam 7 buat dijemur. Tapi hari ini dia ga tdr dr jam 3 pagi sampai jam 2 siang ini. Ada yg pernah ngalamin bun babynya terjaga selama itu? Anaknya ga rewel, cuma bentar2 minta mimik terus

3 Tanggapan

Ya mmg begitu. Pola tidur bayi blm teratur. Krn baby nb blm bs membedakan siang dan malam. Tdk perlu khawatir yg pentinh total jam tidurnya sesuai