Bayi muntah pada jam tertentu

Baby ku stiap mlem antara jam 2/3 suka tiba2 muntah bun 🥺 sedih bnget bun liat nya. Tpi stiap habis muntah lgsg tidur pulas sampe pagi. Udh beberapa hari sperti itu trus, baby baru usia 2mnggu. Ada yg ngalamin juga gak bun? Sharing nya dong🙏🏻

1 Tanggapan

gumoh kali, normal aja

2y ago

masih wajar, apalagi usia baru 2 minggu. Ada bagian katup disaluran lambung bayi atau apalah itu yg blm menutup sempurna. Jd msh wajar bayi gumoh alias muntah susu sampe usia 6 bln. Kecuali muntahnya cairan kuning itu bahaya