newmom, baby 26 hari

baby ku kalau tidur suka mengeluarkan suara2 seperti berdehem sperti “ehhmm” atau “eehh” seperti suara dari tenggorokan. kadang suka khawatir karna tidurnya seperti tidak nyenyak.. mom disini apakah ada yg baby nya sperti itu ??

1 Tanggapan

bayiku juga gitu Bun kadang kadang, usia 23hari. anak bunda suka ngulet gak sih? anakku klo ngulet sampe ungu warna mukanya 🤦 selain itu juga perutnya keras kalo dipegang kaya merintih gitu padahal udah aku pijit ILU setiap pagi, rencananya mau aku bawa ke DSA besok ☹️

2y ago

anak ku juga gitu bun, sampe merah mukanya, selang beberapa menit langsung keluar semua eeh nya tp. lgsung nangis, trus ganti popok , langsung tidur