Bayi 2 minggu badannya hangat

Baby ku badannya hangat krn di cium sama kakaknya yg lagi demam,, kira²dipakaikan apa ya biar normal kembali,. Saya takut kalau tiba² panas nantinya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

demam gak menular, bun. yg menular itu batuk dan pilek, termasuk covid juga menular. ini anaknya demam suhunya berapa? jangan diukur pake tangan loh ya, salah2 taunya suhu dia normal, eh ibunya yg suhunya rendah makanya pegang anak jadi panas.

3y ago

Baik bun, terima kasih info dan sarannya 🙏