tentang ngisap jempol

Baby ku 2 bulan suka banget ngisep jempol atau hampir seluruh jarinya disepin semuanya. Ada yg bilang tangan bayi ada madunya. Ada yg bilang juga bahaya kalo sejak kecil udah ngisep tangan. Padahal udah di susuin tetep aja kya gitu bun. Menurut bunda gimana, ada yg pernah ngalamin baby.nya?

2 Tanggapan

Semua bayi jg ngalamin bun namanya fase oral, dibeliin teether aja. Inget jgn dilarang bun malah bikin anak stres

Semua bayi pasti ngalamin fase oral bun Smpe bisa bedain mkanan ntr msh fase oral Smua brang ktemu d msukin mlut Bkan krna lapar