Kelahiran anak pertama

Baby boyy El junna putra utomo Alhamdulillah perjuangan meskipun kelewat hpl tp terbayar dengan louncingnya baby boy kemarin tgl 9 april.. . Kerasa kontraksi mulai jam 11 malem ke bidan jam 3 pagi sampe bidan udah bukaan 5 lahir jam 7.20 pagi Alhamdulillah bbnya 3,2kg panjang 48cm #firstbaby

Kelahiran anak pertama
11 Tanggapan

Alhamdulillah..selamat ya bun atas klahiran putranya,smoga mnjdi anak yg sholeh & mnjdi kbnggaan kdua orgtuanya..amin 😊

MashaAllah 🥰selmat ya bund 😇🙏🏻smoga aku di segerakn dpt glombang cintah dari debayku 😘

3y ago

Aamiin bun

allhamdulilillah selamat ya bunda...semoga ibu dan debay sehat sllubya bun

3y ago

sama sama bunda

selamat ya bu, semoga ibu dan bayi sehat selalu

3y ago

Aamiin bunda

selamat ya bunda, sehat2 bunda dan baby nya

alhamdulillah selamat ya bunda😍

3y ago

Trimakasih

slmt ya Bun,smoga sehat slalu

3y ago

Trimakasih

masya Allah selamat ya bun

3y ago

Aamiin bun

masyaAllah selamat bunda

3y ago

Trimakasih bun

Baby boy