kenaikan BB normal

Baby Boy, lahir 30 April dengan BB 2,8kg. Skrg usia 1 bulan 3 hari BB 4,5kg. Seneng banget skrg badannya udah berisi tp yg jd pertanyaan, apakah normal kenaikan sampai 1,7kg dlm 1 bulan? Krn kok saya googling kenaikan BB normal 500-900gr dlm 1bulan? Trmks.. semoga ada yg jawab ??

kenaikan BB normal
56 Tanggapan

Anak qu sama baby boy juga bun.bb lahir juga sama,sekarang usia 3 bulan dah 7 kg.tpi anak tetangga qu lahir 3,6 kg.sekarang malah menyusut badan y.

4y ago

Iya bunda Amin,doa yng sama buat baby bunda,,โค