Super aktif

Baby boy aku super aktif banget MasyaAllah. Siang malam gerak terus, sampe aku nya gak bisa tidur 😁. Ada yang sama kah?

14 Tanggapan

sama banget Bun. kadang suka ngagetin tendangannya sampe suka ngilu. masyaallah nikmatnyaaa 😌

1y ago

kalo aku pas si dedenya lagi akrobat, malah aku ajak ngobrol Bun. eh malah tambah menjadi². apalagi kalo paksu sama kakaknya yg elus² dan ngajak ngobrol, masyaallah rasanyaaa 😌 UK berapa sekarang Bun?

beda bgt ya Bun sama baby girl...cuma kedut2 halus doang...lebih santai

Sama bun. Sampe gabisa ngehitung jumlah gerakannya😌

1y ago

alhamdulillah. smoga ibu dan baby nya sehat terus 🥰

sama bgt bunn skrg mulai susah TDR aku nya