hidung tersumbat pada bayi

baby 9 hari udah ngalamin pilek dan hidung mampet , apa yg harus dilakuin ya Bun ..? #SeriusTanya

7 Tanggapan

rutin di jemur aja bayi aku mah sma asi nya kuat.. kmren batuk pilek dari umur blom seminggu, batuk nya berdahak juga alhamdulillah skrg umur 3 minggu udh mendingan ga bgtu parah

rutin jemur pagi/sore bu biar lendirnya cair uap air panas minyak telon taro disudut ruangan oles cessa/transpulmin kalo udh ada demam dan lebih dari seminggu kedsa ya

2mo ago

ok Bun terima kasih sarannya

gempur asi, jemur pagi. aku oles transpulmin baby didada dan punggungnya

klo anak aya lg plek sya sering d sedot pake mulut bun

2mo ago

ga papa asalka pelan² sedot nya bun atau beli alat yg pakai selang di masukan di hidung anak

sama bun anak ku juga. klo mlm rewel gabs napas