diare

baby usia 2 bulan normalkah bab trs dan bab nya itu cair

10 Tanggapan

periksa ke dokter bunda...takutnya diare,trs dehidrasi. dulu anakku 3 bulan full asi juga gitu BAB sehari sampe 7 kali...lngsung bawa ke dsa dikasih lactobi,sama zink...

Kalo diaerenya lbh dri 7x sehari dan lbh dri 3 hri cek kedokter bun takutnya dehidrasi soalnya ank ku perna dirawat gra" dehidrasi diare mulu bun

normal tp kl terlalu sering tkut diare. tp kl serinng dalm jangka waktu per2 jam atw 3 jam gpp. kl cair biasany masa transisi bab

baby-q waktu umur 2bln'an sering BAB sedikit2 dan itu sering gpp bund itu normal asal g rewel anak-y

sama Bun anaku jg tp anaku babnya banyak .. q jg tkt mempengaruhi BB-nya ..

Normal bun kan cuma minum susu klo udh mpasi nnti udh ada tekstur mpasi ny

kalo bayi ASI normal aja bun. emg bayinya brp x BAB dlm sehari bunda?

5y ago

gk keitung bun bisa 5kali lebih tpi dikit2.. soalnya sbelum ini bab nya sehari sekali bun tpi bnyak

normal bun, asalkan ASI nya juga diimbangi supaya gk dehidrasi

5y ago

oh gtu y bun soalnya sebelum ini bab nya sehari sekalu tpi bnyak

sama bunda ky baby sy