mengatasi anak rewel tengah malam

baby saya umur 2 minggu tadi malam dia rewel sekali ? asi saya sulit keluar? terus saya kasi air putih pakai gula dikit baru dia bisa tidur lg bahaya gak sih bun kasi air putih pakai gula ke baby umur 2 minggu ? jadi takut baby saya kenapa2 ??

194 Tanggapan

Jangan stress.. nikmatin aja.. kalau stress produksi asi malah jadi makin berkurang.. ibu harus happy.. sebisa mungkin hindari sufor, karna komposisi yg tidak sempurna dibandingkan asi.. masa iya anak manusia dikasih susu sapi..

Bun, saranku mah bukannya gimana2 yah, namun daripada bunda kasih gula, mending dikasih sufor bun. Sufor mah walau begitu khusus buat bayi dan memang untuk bayi, nah gula? Gula itu ga bagus bun buat bayi. Apalagi baru 2 minggu.

bayi umur 2 minggu, air putih saja tidak boleh apa lahi ditambah gula bun. kl rewel wajar bun baru 2 minggu babynya. jgn dikasih lagi kesian sm babynya pencernaannya belum bisa cerna air putih sama gula sampai usia 6 bln

wah... jgn bun.. air putih sy tdk bole aplgi tmbh gula.. di gendong aj bun baby ny... lbh baik jgn d kasi lg yh.. ank umur sgtu emnk suka ad yg rewel.. tmn sy ank ny smpe 1 bulan bgtu.. proses ini bun nama ny..

Kalo rewel coba kasih sufor aja, dengarkan murrotal, sama untuk mengurangi kerewelan sebaiknya hindari memajang foto anak di sosmed.. karena bahaya ain itu salah satunya bisa membuat anak rewel

2minggu, apa 2bulan bund? pakai sufor aja bund drpada air putih dg gula, dan perbanyak makan sayur katu biar asinya lancar. anak saya juga campur sy kasih asi dan sufor lactogen 1. anak sy jd gemuk 😁

Gapapa wajar bun kalau umur 2 minggu rewel kalau malem. Siap siap begadang sampai umur 3 bulanan bun. Siapin susu formula aja sm dot yg wide neck (khusus newborn). Jangan lagi dikasih air gula ya bun.

coba bun beli minyak zaitun trs di oles kan di paydra,tunggu dlu sebntr ,hbs itu cuci,, siapa tau kluar asi nya mom,soal nya adik ipar ad yg kayak gtu,di kasih minyak zaitun gak lama keluar asinya

duh gula 😢 .. bayi umur segitu emg wajar rewel bun..kitanya yg hrs sabar2 jgn egois krn mau dia anteng.. gpp sekali ini bun tp jgn lg yaa nnti bayinya bs diabetes krn di sufor aja ga pake gula

baru 2 Minggu udh diksh air putih, jng Bun bahaya ginjalnya blum kuat... ada lo yg smpai masuk UGD gara2 baru lahir udh diksh air putih... klo asi nya sulit kluar di selingi dg susu formula aja