asi dikit

Baby ku umur 3 bulan kurang 2 hari lagi bun, tapi terkadang rasanya payudara saya gak banyak asinya, padahal udah makan sayur dan minum air putih banyak bun. Apa ada bunda2 disini yang ngalamin seperti saya? Terus mengatasinya gimana yaa

2 Tanggapan

Kalau Bunda udah banyak minum udah makan banyak sayuran seperti sayur Katuk bayam dan brokoli berarti pergi suport lagi sama ASI Booster. Jadi coba di sini Bunda minum susu untuk penambah ASI ataupun obat. Saya pun mengkonsumsi susu dan enggak tinggal juga obat ASI Booster merk Herbs of Gold

Aku jg kadang penuh kadang nga bun . Makan pare bun