baby

baby ku sllu pake pampers, nah mbah yut nya itu sllu ngomel karna tidur nya sllu ngakang bun. apa pengaruh ya kalo udah dewasa. aku pernah baca* katanya sih nggak ngaruh. kakinya bakal lurus sendiri seiring umurnya. mohon pencerahannya

9 Tanggapan

anak sy 1 thn sekarang dr lahir pakai diapers kakinya lurus bun. posisi tidur ngangkang memang enaknya bayi seperti itu. dulu baru lahir posisi dibedonh sm suster di rs juga anaknya tidur ngangkang. nah kl lg miring malah posisinya ky huruf L gitu

Gapapa mom, walau pake popok kain pun posisi kaki bayi akan seperti itu juga. Diberikan pengertian aja mom, misalkan masih dikomen. Yah masuk telinga kiri keluar telinga kanan biar ga sakit hati.

anak sy dari lahir sampai 10bulan full diapers. semua bayi kakinya ngangkang kok. nanti akan hilang seiring bertambahnya waktu. bukan karna diapers

Emang bayi tidurnya ngangkang bun, struktur kaki bayi memang seperti itu, meski gak pakai pampers,pasti bakalan ngangkang. Normal kok bun.

iya mom. gak ngaruh kok. anak saya juga dulu full pakai pampers. tapi gpp

6y ago

takut bun, apalagi baru pertama kali pnya baby, pro dan kontra sma mbah yut nya

anakku jg gtu smpe skrg 3 bulan lebih emg tidurnya ngangkang

Gak ngaruh bun, anakku juga normal-normal aja.

memang betul itu bun gak ngaruh ko.