urutan

Baby ku masih pake gurita tiap hari, krn nneknya msh pro gurita. Tp aku ksian liatnya sering basah krna posisinya dibawah pempers. Jd psang gurita dulu yg ngebundel dr dada smpai perut bawah baby, setelah itu pempers yg sllu smpai pinggung bayi krna msih 1 bln kn, pake size nb-s juga ttep besar.. jd aku blg sm beliau nnti guritanya pake setelah pempers aja ksian dede klo tiap hari kebasahan mulu guritanya, dia jwb "aneh2 aja kamu". Klo mnrut bunda2 gmna ya ? Maklum anak prtma aku msh blm ngrti.

83 Tanggapan

lpas aja bun, ganti kaos dalem lhoo.. trs kalo basah ya d gnti yg kering donk bunda, nnti bisa ruam kena pipis

anakku ga prn pake gurita. skg udah 4bln. tapi perut nya bagus kok, ga besar. puser nya pun bagus ga bodong

ortu n mertuaku juga gt, pas kmrn ke rumah mau makein gurita, tapi aku larang.. my kid my rule..

lbh baik ga pake gurita bun . klo mau pake bener d luar pospak . nanti kasian klo basah jd ruam loo

Sebenarnya kalau saran dokter mending nggak usah pakek gurita , nafas Dede nya bisa sesak nanti

Aku semenjak pake diapers dan udah lepas tali pusarnya ga pernah lagi pake gurita bun ribet

Masih Bun,sampai usia 3bulan.biar pusernya kagak bodong dan bayi kagak kagetan.

Bukannya penggunaan gurita tidak dianjurkan ya bun? Anak saya hanya 1minggu penggunaam

kalo dlu aku pempers dlu baru gurita bun soalnya kalo gurita dlu pasti basah ..

Kasian bun klo sampe basah tiap hari, klo lg ga ada neneknya lepas aja bun