share

baby ku 2,5 bulan mau tanya dong baby usia brapa bulan boleh digendong pakai gendongan kanguru depan itu , yg katanya klw pake gendongan depan takut tulangnya belum siap gtu bun

share
1 Tanggapan

ank ku masuk 6 bln ku gendong pake itu bun..

5y ago

iya bun mang usia segitu mintanya dibediriin di depan prut kita sambil menghadap sekeliling.. tpi lbih baik jgn dlu.. krna kita g rasa dy saat merasa kurang nyaman.. kl dgn tngan kitakan bisa rasa.. ya itu sih trserah bunda sih.. tpi kl sya blum dlu..