sharing dong bun

Baby aku dari lahir smpe skrng mau 3bln gapernah aku ajak keluar rumah jdi gapernah ktmu org2 bun itu nanti efeknya bagaimana bun? Mslhnya sya juga jrng bgt kluar rmh wktu sblm hamil smpe hamil bun sering didlm rumah terus

1 Tanggapan

Kalo di dalem rumah terus ga pernah kena sinar matahari bisa jadi kekurangan vitamin D

5y ago

Klo pagi iya aku ajak keluar tp cuma disamping rumah bun itu kena paparan sinar matahari kok bun