tumbuh gigi

baby aghna umurnya uda 7 bulan..tp blm tumbuh gigi.bagi info dong bucan.umur brp sih bayi mulai tumbuh giginya?

27 Tanggapan

Setahun lebih bun, dan itu beda2 sii setiap anak.. Usia 2 tahun juga ada yg belum numbuh gigi... So sebagai bunda yg baik tetap siap sedia selalu untuk si buah hatinya... Tidak perlu khawatir krna semuanya itu akan terlewati.. Yg penting usaha dan berdoa bun.. ☺☺

1 tahun, tp tumbuh nya gigi atas dulu 😆 gigi kelinci nya yg duluan muncul, biasa gigi bawah ya. Anak nya di kasi minum gripe water, sehari 1 sendok teh, nanti pas tumbuh gigi, anak nya gk rewel, gk demam, gusi juga gk terlalu gatal atau sakit.

Tenang aja bun stiap ank itu beda", dulu baby ku umur 7 bulan lngsung numbuh 2 skrang umur 11 bulan giginya udh 8, kmbli lg ke anknya bun stiap ank berbeda" pertumbuhannya ...

Setiap anak berbeda-beda Bun. Kalo anak saya usia 8 bln sdh tumbuh 4 gigi (2 gigi atas & 2 gigi bwh).

Baby ku juga 7 bulan belum tumbuh 😁 Perkembangan tiap anak beda beda mom Indah pada waktunya

Selow aj bund. Masi segitu juga. Tetanggaku udah setaun nih. Satupun blom ada giginya yg tumbuh

Anak adek ipar ku 5 bulan udh tumbuh gigi. Tapi sekarang usia 1 thn 3 bulan blm jalan juga.

Pertumbuhan bayi itu tdk smaa ya bund , ada yg usianya 9bln bahkan 11-12 bln baru tumbuh

Anak saya 10 bulan belum tumbuh gigi bun... Tiap anak beda-beda.. jd tenang aja😉

Klo anak ku 6 bulan sih bun...tpi tumbuh ank kan beda2 bun