bund minta solusinya ??

bab keras terus setelah melahirkan,, kira" ada obatnya ga ya? sayur makan buah jga makan tp bab keras terus gmna ya ? sakit banget klw mau bab, mana jaitan masih linu* ? #bantusharing #seriusnanya

19 Tanggapan

sama ko Bun aku juga gitu, aku lahiran tgl 20 Juli, sampe2 aku beli mikrolac karna udah mules tpi ga keluar2 ? eh ga lama pake itu keluar cuma tetep aja keras ga lunak

10mo ago

intinya sih Bun jangan dulu bab kalo emg belom pas kebelet banget baru deh tuh masuk WC, percuma sih menurut aku makan ini itu juga ga ngaruh