Bab bayi 1 bulan berwarna hijau

Bab bayi usia 1 bulan 5 hari kenapa ya warna hijau seperti itu padahal sebelumnya warna kuning lalu berubah campur warna hijau dan lama lama hijau semua anaknya nangis kalo ngeden kadang engga sebelumnya ada lendir lendir bayi ku full asi ada bunda bunda yang punya pengalaman seperti ini? Udh dibawa ke dsa katanya normal tapi gatega kadang liat bayi nangis kalo ngeden😭#firstbaby #firstmom

Bab bayi 1 bulan berwarna hijau
7 Tanggapan

bisa jd krna bby kebanyakan minum asi foremilk bun . bunda asi nya rembes gak ? klo rembes sblm d nnenin d pompa dlu sbntar biar bby nggk kekenyangan sblm dpt hindmilk nya . tp klo nggk rembes bunda bisa sering mkn alpukat . ssu almond kacang"gan untuk ikhtiar mmperbanyak asi hindmilk

1y ago

Halo bundaa alhamdulillah sudah tidak lagi bund .terima kasih banyakk sarannya ya bundd❤️

coba ibu ingat ingat sebelumnya ibu ada makan apa? kemungkinan perut anak ibu belum bisa terima apa yg ibu makan karena dulu anak saya juga begitu saya makan duren alhasil anak saya BAB nya ada lendirnya ternyata duren itu panas anak saya gak bisa terima

1y ago

Alhamdulillah skrng udh engga bun tadinya saya kira mungkin dri maknan saya tapi kalo anak saya speerti nya karna kebanyakan foremilk nya dulu gapernah pompa alhamdulillah skrng di pompa trs jdinya engga lagi bun

baru kejadian di aku. abis makan bayam Dede ee nya hijau pdhl sblmnya kuning, udh ga makan bayam balik lg kuning

makan sayuran hijau gak bun? soalnya saya begitu kalo abis makan bnyk sayur hijau

1y ago

Aku engga makan sayur tapi alhamdulillah skrng udh engga lagi bun

kalo kata dsa gapapa kayanya emang gapapa bund..

anak saya juga gitu bun

ke dokter bund periksa