Bab bayi selalu berlendir

Bab bayi#SeriusTanya Kenapa bayi saya pup nya selalu berlendir ?

Bab bayi selalu berlendir
8 Tanggapan

Anaknya usia berapa bulan? Pupnya berapa kali sehari bun? Anak saya minum bebelove juga beberapa kali pup begini. Itu yang foto bunda yang pertama ada lendirnya, foto kedua agak hijau ya. Saya konsulkan ke dokternya katanya kalau sesekali berlendir tidak apa-apa, itu dahak yang tertelan, asalkan jangan tiap pup selalu ada lendirnya. Lalu kalau warnanya agak hijau seperti jus alpukat juga masih normal, itu variasi pup dari anak yang minum susu formula. Yang penting masih ada ampasnya, dan frekuensinya normal (hanya 1-2 kali sehari). Jadi disuruh teruskan minum bebelovenya.

3w ago

sehari kadang sekali doang Bun tapi hijau

ada yg sama kaya aku ga korban dokter muda dokter umum sih salah diagnosa anak aku . ternyata poop anak ku berlendir dikarenakan infeksi saluran cerna penyebab nya ya karna banyak hal salah satu ya konsumsi susu yg ga seharusnya dia konsumsi. kemaren pada usia 21 hari dia dirawat dan didognosa alergi susu sapi dan kemaren anak ku dirawat lagi dengan cek darah tentunya . ternyata hasil dari lab itu menyatakan anak ku tidak alergi susu sapi . sedangkan selama ini dia tidak ada alergi susu sapi .

3w ago

oh mf. kirain dr umum faskes. terus skrg gmna bun keadaannya

full asi ga bun ? usia berapa ? anakku jg sih. usia 2bln klo pup selalu ada lendir mskpun dikit. tp pernah diterangin dsa katanya itu lendir dr bayi. krna dia kan suka grok2 nafasnya jd lendirnya bisa keluar melalui fases atau pun jd upil lendir bayi gitu. selagi ga demam, ga rewel, masih mau nyusu kenceng insyaaallah gppa. tp klo diliat anak kaya lemas bisa bunda perhatikan pipis nya si bayi apa banyak atau ngga? panduan di buku KIA ada kok bun. bisa di baca lagi ya cmiiw

3w ago

iya anakku jg gitu. anak bunda suka kembung ngga ? kalo nyusu suka kaya ribut sendiri ngga , tangannya usruk2 ga bisa diem kaya mau ngulet jg ? soalnya ankku gtu. dan klo udh kkgtu di anakku pertanda dia pengin kentut krna kembung meskipun lg nyusu. makanya ga lama pasti klo pup bakal kkgtu teksturnya. hampir jarang ada bentukan ky biji cabe nya

3w ago

bun sri coba ganti Ke SGM siapa tau cocokan susu itu gk perlu mahal2 asal anak cocoo bun

itu diare bun, coba periksa ke spa biasanya dikasih zink dan probiotics / lacto b

anakku juga setiap bab brlendir bun

3w ago

1 bulan bun

makanannya di jaga bun

full asi kah bunda?