anak

b̾u̾n̾d̾a̾, m̾w̾ n̾n̾y̾ n̾i̾ a̾n̾a̾k̾ a̾k̾ k̾a̾n̾ b̾a̾r̾u̾ b̾e̾r̾u̾m̾u̾r̾ 1b̾u̾l̾a̾n̾ 12 h̾r̾i̾ n̾i̾i̾ t̾d̾i̾ h̾b̾i̾s̾ i̾m̾u̾n̾i̾s̾a̾s̾i̾ y̾g̾ p̾r̾t̾a̾m̾a̾ n̾a̾a̾h̾h̾ b̾u̾l̾a̾n̾ d̾e̾p̾n̾ i̾m̾u̾n̾i̾s̾a̾s̾i̾ y̾g̾ u̾n̾t̾u̾k̾ b̾k̾i̾n̾ a̾n̾a̾k̾ d̾e̾m̾a̾m̾ k̾i̾r̾a̾2 a̾p̾a̾ s̾a̾l̾u̾s̾i̾n̾y̾a̾ a̾g̾a̾r̾ a̾n̾a̾k̾ t̾i̾d̾a̾k̾ r̾e̾w̾e̾l̾ k̾e̾t̾i̾k̾a̾ m̾e̾n̾g̾a̾l̾a̾m̾i̾ d̾e̾m̾a̾m̾ n̾n̾t̾i̾ ?

2 Tanggapan

anak nya asi atau sufor

5y ago

klo sufor bs di selingi dgn obat anti demam, tp klo anakku murni asi, jd klo demam aku gempur pke asi