Edit.. infonya udh ketangkep. Alhamdulillah

Diambil hikmahnya.. Semoga kita dberikan kesbaran mendidik anak🙏🙏#bantusharing

Edit.. infonya udh ketangkep. Alhamdulillah
350 Tanggapan

ini mata langsung berkaca-kaca, hati langsung ngilu.. ya Allah beri kami kesabaran dlm mendidik anak.. aamiin

Astagfiruwloh ... kasian x km nak pukuli ayah nya biar dy rasain gmn sakit nya di pukul gk waras itu udh edan

kasihan sekali km nak punya ayah klakuannya kya iblis g punya hati... tumbuhlah mnjadi anak yg baik sayank...

bukan seorang ayah tapi iblis binatang aja tidak akan menerkam dan melukai anaknya semoga sehat2 ya debay

Ya Tuhan 😭😭 yang kuat kamu yaa nak 😘😘 ga tega aku liat ampe babak belur gitu yaa Tuhan 😭😭

disiksa aja dulu itu bapaknya sampe sekarat. geram hati saya. seumuran anak saya jadi merinding bayanginnya

bapak yg ga siap punya anak ya begini.. 😠😡 yaAllahh,, semoga lekas sembuh ya sayang 🥺🥺🥺🤗

anak gue kejedot aja rasanya gue pngn nangis.. apa lg kya gtu rasanya pngn q ptong ti2t nya tu lakik 😈

Ya Allah nak hati ini Nangis Liat kamu setega itu kah Manusia yg harusnya kau panggil bapak dasar biadap