Doa bersama semoga hamil dan kehamilannya lancar, sehat, lahirnya sehat juga

Ayo Bunda, disini kita buat komentar doa doa saling mengaamiinkan semoga kita memperoleh keturunan yang terbaik, sehat, Sholeh/ Sholehah, cerdas, berbakti, Aamiin#bantusharing semangat bagi yang belum diberi momongan ayo tetap berjuang ya🤗🤗🥰🥰🥰

33 Tanggapan

Amin allahuma aminn yarabb🙏🏼 semoga kita semua diberi kelancaran hingga lahiran nanti amin yaallah. Sehat sehat dan semangat semua para bumil ❤️