Bantu sebutkan barang untuk di packing saat lahiran

Ayo bun minta bantuan nya, btw lahiran anak ke dua tapi masih belum ngerti apa aja yg dibawa

3 Tanggapan

sebaiknya ditanyakan ke RS tempat Mom akan bersalin sebab ada beberapa RS yg sudah menyediakan ( sudah termasuk dalam harga paketan melahirkan ) jadi nanti saat Mom ke RS tidak seperti orang boyongan, hanya membawa baju ganti Ibu dan Bayi saat pulang saja. ada juga RS yg menyarankan membawa kain jarik, sarung, baju bukaan depan, pembalut bersalin, diapers NB, kendi untuk ari². semoga lancar lahirannya yah Mom 🥰

aku waktu itu liat inspirasi dari vlog org lahiran di youtube bun, aku search "isi tas lahiran" "persiapan melahirkan" trus bikin list nya. abis itu aku tanya ke RS nya apa2 aja yg disiapin disana dan apa aja yg ga, trs tinggal coret yg ga perlu.

Kira-kira begini bun