ngidam

Ayo bunda disini ada yg ngidam rujak? panas" gini enaknya colek". bukan nanas ya yg saya makan cuma bengkoang sama kedondong aja. Biar gak salah paham?

ngidam
68 Tanggapan

Saya pas awal2 hamil gatau hamil, abis nanas sebiji (sebulat gede) sendirian, bener2 gatau, malemnya langsung keluar bercak darah, besok nya saya TP negatif, pas seminggu kemudian saya sakit meriang parah sampe ga bisa bangun, mau minum obat warung dlu tp iseng TP takut ada bayi (feeling seorang Ibu kali ya) eh positif alhamdulillah, pas malemnya ke bidan, katanya saya udah mengandung 5w huhu.. jadi agak2 gimana klau liat nanas 😰

Dari dari TM1 sampe skrg TM2 19w jarang banget bikin rujak gitu😅😂 gatau bawaan bayi atau gimana, ga suka asem malah lebih seneng makan yg pedes2. Padahal liat postingan yg ngerujak suka ngiler gitu🤤

Nanas boleh Bun dimakan asal jangan lebih dari dua potong per hari , itu Mateng itu( maksudny 2 potong yang kayak di tukang tlrujak yang memanjang gtu ), banyak vit nya... Jadi pengen nanas dech,,

Nanasny kayak enak itu bund 🤤kmren pngen nanas tp gak di bolehin sama suami 😣pdhal saya udh blng klau gk papa asal yg matang apa lagi nanas madu kn manis bngt enak

Enak tuh bun,tpi nanasnya jngan banyak2 bun,dlu pas aku hamil 2 bulan ngerujak nanas makan kebanyakan langsung mules,Alhamdulillah nya gak knapa2 debay di perut

Nanas boleh kok kata dokterku .. malah nanas mengandung vit c yang tinggi yg bagus buat bumil .. asal dibatesin makannya..

Udah dari awal hamil, nanas juga dimakan heheh bismillah aja pas makan. Alhamdulillah gapapa sampe sekarang hehe

Pas tm 1 lagi musim mangga kmrin,, beli mangga yg udah mau mateng 2kg per 1minggu. Puas bgttt ngerujak nya...

Saya mh awal²doank ngrrujak trus kbtulan lagi musim kdondong sama buahh,,skrang mh malik nyh gk doyan,🙄

Syaa lagi ngidam nya mangga muda tapi ga ada 😌😌 di pohon kering kerontang alias ga musim 😖😖