ngidam

Ayo bunda disini ada yg ngidam rujak? panas" gini enaknya colek". bukan nanas ya yg saya makan cuma bengkoang sama kedondong aja. Biar gak salah paham?

ngidam
68 Tanggapan

ibu hamil boleh ko tetep makan nanas.. tp nanas nya yg udah mateng trus dibatasin.. bbrp potong aja..

aku tiap hari bun dari awal hamil sampe sekarang udah 16 week ga bisa klo ga ngerujak

Emng knpa kalo makan nanas bun? Aku dari tm2 makan nanas terus. Enak kok seger 🤭

4y ago

Mungkin ada beberapa bumil yg abis makan makan nanas perutnya kontraksi bund

Pengen rujak tapi yg ada mangga nya. Sayangnya lagi ga musim mangga

Makan nanas sebenarnya boleh koh bun asal jangan kebanyakan aja

Ada bun, saya makan cuma tahu, timun, sama bengkoang aja 😁

Makan nanas jg gapapa bun asal jgn yg muda dan jgn banyak2..

Enaknyooo bun... Bikin ngilerr walau pun rujak sederhana

Nanas juga boleh kok bun dimakan yg penting jgn banyak2

Jd pengen . Hamil muda emnk doyan nya yg kaya begini .