ada yang sama nda

ayah anak kinclong ibunya kek pembantu 🥺🥺😅😅

ada yang sama nda
116 Tanggapan

Sama bund.. apalagi sekrng saya punya baby 2, satu umur 16 bulan satu masih 17 hari

tapi Insya Allah balasannya surga bun.. 😘 semangat dan selalu bahagia untuk kitaaa 😃

4y ago

amin yaa allah hehe

huaaaaaaa ternyata banyaaaak temennyaaa, mari bergandengan tangan kita semuaaa😂

Sama bun anak Saya putih ikut bapaknya sayanya biasa Aja kyk babysitter nya

Bunda diah cantik lhooo...wajahnya juga bening padahal lagi bare face 😁

Bisa nyisir rambut 2hari sekali ajha udh seneng 🤣semua2 gk keurussss,,,

Ibu kurang merawat diri j.. coba perawatan ntr ibu udh kyk artis..😊

Bisa perawatan lagi bun nanti hehe, semangat fokus demi anak dan keluarga🤗

4y ago

iyaa bundaa amin2 semanagt trus ni

Aku masih hamil aja udah kaya inem, gatau dah pas lahiran nnti 😁

Hahahah sama bun tapi aku mendinglah sore kelar mnd cling dikit😅😅

4y ago

wkwk boro boro bunda