Ayah suka membuat DIY nggak di waktu senggang
Voice your Opinion
Suka
Kadang-kadang
Nggak pernah sama sekali

30136 merespon

160 Tanggapan

Kalo minta dibeliin apa2 dia selalu jawab entar bikin aja, eh beneran dibikinin dong 😘

dia itu orangnya gak bisa diam. kreatif banget. ehmt, mainan anak aja buat sendiri.

si ayah lebih suka nonton film sama main game. yg lebih sering justru saya sendiri

Kalau suamiku ga bisa bikin perabot bisanya masak suka nyoba-nyoba resep di ytube

Suka tapi rumah jadi berantakan.. Istrinya deh yang Pucing bersihinnya hahahaha

Beliau tak kreatif..🙄🙄 Maen game aja yang ngehabisin waktu 😪

suami saya kalo waktu senggang di pakeny buat tidur 😅 ngerem sendiri

Suami lumayan kreatif,, suka bikin sndiri barang2 simpel spt meja kursi rak

. ngga tau tu DIY .. Daerah Istimewa Yogjakarta🤦‍♀️🤦‍♀️

Wah tidak pernah itu...waktu senggang buat bermain sama anak.