Ayah nemenin Bunda melahirkan nggak di dalam ruangan persalinan?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

30875 merespon

456 Tanggapan

karena suami kerja dluar kota .dan hpl maju karena operasi Caesar..jadi dari tandatangan surat pernyataan..sampe selesai operasi aku sendiri..ibu ku tkut liat aq mw di operasi..dia nunggu di lobby...😅..but i luv my bojo & my mother...😍

Anak pertama suami ngk temani karna pas lagi merokok d luar,terus Dede udah minta keluar 😄jadi yg temani kaka ku.anak kedua suami yg temani.dan sekarang lagi hamil anak k tiga.tapi ngk tau suami bisa temani atau ngk.soalnya lagi pandemi kaya gini 😢

Engga tau,soalnya belum waktunya melahirkan😁tapi kalau udh waktunya sih,mau nya gitu d temenin😊tapi kalau pun gak bsa jg GPP yg penting pas waktu nya lahiran,semuanya d beri kelancaran yg paling penting keselamatan untk Dede dan mamahnya😊.aamiin

Nggak pernah nemenin lahiran krn suami aku klo denger aku kesakitan bawaannya mau nangis katanya kasian liat akunya..liat aku kontraksi aja matanya berkaca-kaca apalagi mau nemenin aku lahiran,,yang ada malah bikin gaduh karena suami yang nangis😁😁

nggak, gaboleh masuk, mungkin gara2 lahiran gratis kali yah 😂😂😂 lucunya suami ga dbilangin aku udh mulai operasi (aku SC) dia kaget pas tau2 dokter bawa bayi kluar ruangan trs ngomong "suaminya ibu lusi yg mana?" loncat lgsg suamiku 🤣

Yes. Suami satu-satunya orang yang menemani saya saat melahirkan, karena prosesnya sangat cepat MasyaaAllah sampai2 keluarga sayapun tidak sempat datang saat itu karena proses normal yang luar biasa cepat. Jadi berjuang "bertiga" deh kita 🤗

Enggak nemenin. Karna pas saya udah mules2 dr dirumah sampe RS suami yg pucet dan panik banget. Dari pada liat dia yg pingsan Jadi saya suruh di luar, minta ditemenin sama mamah aja. Pengennya sih ditemenin suami dan mamah hehe

dari awal kontraksi suami selalu nemanin dn gk pernh kmna mna..smpe akhirnya dirujuk kerumah sakit masuk ke ruang persalinan dn suami ttp ikut.dn akhirnya dokternya nyuruh buat sc dn disitulh sumi dsuruh nunggu dluar😁

karena waktu itu saya pulang kampung melahirkan, perkiraan hpl nya tanggal 22 dede nya nongol tanggal 16 kelamaan di jalan sih suami ku maklum jarak tangerang Pontianak lumayan , belum di tambah ke daerah ku butuh 4 jam