obrolan sahur

? ayah mau disiapin apa buat sahur nanti? ? mau nasi goreng sama lemon tea panas aja ya mah ?siaaap yah pukul 03.45 ?yah bangun yah sahur gih ?#lalubangun #kemejamakan #baliklagi ?lah nasgor sama minum nya mana mah ?ehehe maafin ya yah, ini dedek nenen terus daritadi gak mau dilepas hehe ?iya mah gapapa sahur seadanya aja aku ya. #lalumakantempedanairsirup ?? beberapa hari kmudian ? yah mau disiapin apa untuk sahur ?dah mah ga usah aja, mama ngurus dedek aja ya, ayah bosa siapin sendiri ??? #SahurSeruTAP

2 Tanggapan

baby emg suka gitu .. ayah sabar ya 😅

5y ago

heheh iya bun,,suami ku jg bgitu .. 😂😂 krn fokus sma baby sya jg kdang klupaan bun 😁😁 ,,

hehe.. yg sabar ya yah 😂

5y ago

iya bun, demi buah hati hihi