ayah ibu

Ayah harus ngapain setelah ibu hamil 10 minggu ?

9 Tanggapan

Bawa periksa k dokter.. d manjain.. bantu pekerjaan rumah yg berat... beliin vitamin.. buah..sayuran yg bagus buat ibu hamil.. disayang2.. krna kalau hamil itu bawaannya manja

Bantu pekerjaan rmh tangga, ksh perhatian & kasih sayang & siapin dana untuk lahiran.😅

Ayah support terus bundanya. Kasih vitamin dan asupan yg bergizi..

Kasih perhatian,kerj.lbh keras.lagi jgan lpa.sllu bdoa n mndoakan

Kasih perhatian, manjain. Bantuin kerjaan rumah biar ga kecapean

Yang jelas priksa Selebihnya tergantung komunikasi sama istri

Kasih perhatian, besarin pengertian, bantu sll tugas istri

Bantu bersih2 rumah😁

Ayahnya siapa?