#ASKTap Mendidik Anak dengan Basis Agama?

Ayah dan Bunda di sini pada ngeri nggak sih sama pergaulan remaja jaman sekarang? saya punya baby masih 4 bulan dan sering terbersit pikiran hari ini dia ke mana-mana masih sama saya, saya masih bisa jaga dia full, tapi akan datang waktu di mana dia bisa ke mana-mana sendiri dan mungkin saya cuma bisa jaga dia lewat doa. Lalu bekal terbaik apa yang bisa saya beri untuknya? Benarkah basis agama yang paling tepat untuk saat ini? Ditunggu sharing pengalamannya, ayah dan bunda.. ?

3 Tanggapan

menurut aku... anak itu akan meniru dgn apa yg dilihatnya. jadi jadilah panutan yg baik buat dia. dan jadilah sahabat buat anak agar dia bisa terbuka dgn apapun yg ada dihati dan pikirannya. mulai dr usia dini akan lbh baik bun.

bunda coba liat youtube nya ibu Elly Risman, banyak bgt pelajaran yg bisa diambil dr beliau