hamil diare

Aya hamil sudh 38W. Dn ini udh 2 hari sya diare perut sakit,, klo pup keluar airr,y warna nya si mmang kuning tapi soorr soor ky air gitu,, ada yg pernh ngalamin ? Apa y obatnya, perut juga krucuk² mulu ?

1 Tanggapan

Sy hamil 28w.. Kemrin saya juga gitu.. Sama bidan disuruh banyak minum air putih, kalau itu karena salah makan insya Alloh bs sembuh... Aku ikutin saran bidan dan alhamdulillah...

5y ago

Iya minum supaya ga dehidrasi yaa, soalnya kan keluar air ngucur terus, perut bunyi krucuk² ,ak takut baby ku kenapa²