berbagi pengalaman : akun Ig penipuan

Awas waspada buat semua .. Ini akun Instagram penipuan.. Berkedok jual beli pakaian.. Setelah kita melakukan transaksi pihak akun tsb tidak bisa d hubungi lagi sebab no sudah d blokir..

berbagi pengalaman : akun Ig penipuan
14 Tanggapan

jangan beli2 di IG mbak. kecuali dia cantumin nama marketplacenya kaya shopee . tokped. dll.. sya sudah was2 bangey beli di IG skrang. kalo ga ada store onlinenya... sya pasti selalu tanya ada shopee ga. atau ada tokped

di ig bnyk nipu.. hti hti..kl gg ada shopee nya jgn.kdg yg komen di postingan dia tuh ..ya komplotannya biar kliatan ada yg minat..

mending belanja di marketplace aja. mungkin ga semurah tulisan harga jualan di IG/fb/wa tapi transaksinya terjamin aman.

sya jg pernah bun hampir ketipu,untung nurut kata suami jad ga jadi transaksi iG mh bnyak penipuan bun.

Nih bun saya bantu lacak. Jaman sekarang beli di market place udah paling aman deh

Hayo d bantu bunda laporkan akun ini biar tidak ada lagi korban 🙏

bantu up

Up

up

Up