Ada gak sih Bunda2 disini yg ngalami seperti saya, Hamil 10w tapi Tdk terdeteksi dites kehamilan.

Awalnya saya suka pusing dan mual2 kdg muntah tp kdg egk selama hampir 2minggu.dan Ada keputihan bening juga. Saat itu saya blm terlambat M,saya ke dokter trus dites (+) dua garis terang. Karna masih kurang yakin saya cobalah besokny tes sendiri drmh tapi Hasilny (-). Trus saya cek USG emang Hamil☺️waktu itu baru 7minggu. Ada gak Bunda2 yg ngalamin seperti saya. Dan saya semenjak dites (+) saya smpe skrg udh GK pernah mabok Bun☺️ kdg khawatir juga sih. Sempat mikir saya sebenerny hamil ap egk sih, kok gad mabok y😁 padahal udh jelas di USG emang hamil😄

1 Tanggapan

Percaya hasil USG aja, lebih akurat dan terpercaga