Tidak pup dalam 2 hari umur 5 bulan

Awalnya saya kasi MPASI baru dua hari yg lalu umur anak saya 5 bulan lebih blm sampai 6 bulan, kenapa ya blm pup takut juga saya sebenarnya karna sudah makan MPASI#seriusnanya

2 Tanggapan

di stop dulu ya bun kasih mpasinya, tinggal nunggu sebulan lg kok itu. semoga anaknya bisa segera pup. dipijat ilu atau sepeda aja. puas2in nikmatin waktu anak full susu karna kalo udh mpasi jg stress sendiri nanti kalo anak lg gtm

ya Alloh sabar dlu blm genap 6 bulan. kasian dd nya