maaf bun agak jorok, ini knpa ya ?

awalnya keputihan bening sekitar 2hr, skrg kok ada coklatnya, usia kandungan skrg 37 week, kira2 bahaya gak yah? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

maaf bun agak jorok, ini knpa ya ?
9 Tanggapan

udah cukup bulan ya bun, mudah2an segera launching ya bun, lancar luncur, sehat ibu dan dede bayi nya. aku masih 36w4d keputihan banyak terus, mudah2an juga bisa segera launching lahir cukup bulan??

ya ampun ini warningkah.? saya ada tapi masih santai aja anggep ini keputihan biasa , dan cuma konpal* aja sih . UK 36w1d hari ini .

sama bun kyk sy.. klo di cd banyak gtu agak ke kuning coklat trus ada jg keputihan kental ky susu tp agak ke coklatan.. usia 38w..

sama kya aku bun keluar flek keputihan kaya gitu banyak bgt tapi blm ngerasain kontraksi apa apa cuma konpal terus UK 37w3d

1y ago

mudah2an cepet2 dikasih gelombang cinta buat kita ya bun,,

sama bun aku udah swminggu keputihan skrg udh mereda. tp bwkas nya kadang kaya gitu, kaya orang sisa pup dicelanan?

1y ago

gaada sih bunn,

memang udah waktunya bun keluar coklat2 gitu, pantau aja terus biasanya nanti jd pink/darah. semoga lancar ya bun

1y ago

aamiinnn smoga aja ya bun,, agak worry karna sebelumnya pernah keguguran

kalo aq lagi ngalamin keputihan , padahal sebelumnya gak keputihan usia kandungan 35week

1y ago

sama bun aku jg sblmnya ga keputihan

sepertinya tanda2 akan ada pembukaan bun. semangat bun tetap jaga kesehatan

sebentar lg louncing itu bun klo sdh flek" / keputihan bnyk

1y ago

aku juga keluar keputihan dan kecoklatan gitu