Alhamdulillah ???

Awalnya gk percaya terasa mimpi☺️,,karna udah dibilang gk bakalan punya anak ma tetangga.. karna nikah udah lama udah 4 tahun da Alhamdulillah sekarang baru dikasih terima ksih ya Allah engkau telah kasih kesempatan aku untuk mnjdi seorang ibu????

Alhamdulillah ???
191 Tanggapan

Saya juga 4thun.bund.. Udah.pedes rasanya telinga dngr omongan tetangga... Sampai ga berani ngumpul sama tetangga...pasti kalau ngumpul tu omongannya nyakitin... "Eh kok.belum isi isi sih..bisa bikin enggak...itu si A aja nikah baru kmrn udah isi" Kadang sakit hati kalau udah gt bund. Namanya anak Kan rejeki ya bund...kalau udah saatnya pasti Allah bakalan kasih... Dan alhamdulilah..sekarang aku udah hamil 4bln.bund...

5y ago

Iya bund..alhamdulilah..

suka ga ngerti saya sama tetangga yg mulutnya jahat, seenaknya bilang orang gabakal punya anak cuma karena nikah udah lama tapi belum Allah kasih keturunan terus langsung ambil kesimpulan begitu, pengen saya lakban rasanya mulut tetangganya😒 btw selamat bun semoga sehat selalu dedek sama ibunya☺️

5y ago

Iya bunda sya juga sempet putus asa😔😔tpi saya cuman jawab senyum ajj gk perduli org bilang aku mandul sya hanya percaya sama Allah yg maha besar,,iya bun amin mksih ya bunda 🤗🤗🤗🙏🙏🙏

Alhamdulillah selamat bunnn, sya juga 3thn baru hamil bun. Namanya rezeki kan allah yang atur. Tapi Alhamdulillah keluarga mertua ku disini dan tetangga selalu mensupport sihh. Doakan saja bun semoga yang julid2 itu ga mengalami sakit hatinya punya anak lama 😁

Alhamdulillah selamat bundah,saya juga penantian 6 THN Alhamdulillah sekarang hamil uk 27 Minggu,banyak omongan yg enggak2 dari tetangga maupun sodara,tapi saya tetap yakin klo saya pasti hamil dan mempunyai keturunan yg Soleh dan Soleha,sehat2 ya bundah

5y ago

Alhamdulillah sya ikut seneng bunda,,iya mksih ya bunda juga sehat" ya debanya sampai lahiran nanti smoga dilancarkn...aminn🙏🙏🙏

Dijaga baik-baik ya bun kandungan nya..💗 Nanti kalau udah lahir, tunjukin ketetangga nya sambil bilang "ini anakku lho, asli darah dagingku. Tuhan lebih punya rencana yang tepat daripada ocehan manusia ya.."😍

5y ago

Iya bun maksih ya 🤗🤗🤗🤗

Saya malah 7thn bundaa... Omongan tetangga kapan hamil sudah berkarat di telingga sampai2 ada yg bilang mandul😢 Alhamdulillah kuasa ilahi saya hamil 9 minggu sekarang😍tanpa program dokter Lillahita'alah😇

5y ago

Alhamdulillah😇 Sehat kuat ibu dan bayinya... Persalinan Lancar mudah normal dan penuh keajaiban😍😍😍

masyallah. alhamdulillah selamat ya bun.. semoga bunda sm debaynya sehat terus sampai lahiran. jangan dengar kata org bun, apalagi percaya. semuanya atas izin Allah.. jafi selalu berbaik sangka sm Allah bund

5y ago

Iya bun mksih ya bunda🤗🤗

Alhamdulilah selamat ya bun sehat selalu bunda&janinnya sampai nanti dpertemukan aamiin..,sya jg menantikan selama 3tahun setengah alahamdulilah sekarang udah memasukin kehamilan 5bulan

5y ago

Ooh ya masa ci bunda😀

Jngan prcaya kata ttangga bun,, ttangga itu cuma manusia biasa sma kya kita,, dia bukan tuhan.. Slmatt ya bun atas khmilannya,, smoga bunda, debay dn ayahnya shat2 sllu... Aaamiinnn

selamat ya bun. rajin check up bun dan jaga kesehatan juga. makannya diatur, moodnya juga diatur yaaa bun. selamat. selamat menjalankan masa2 kehamilan yaaaa bun. nikmatin setiap fasenyaaa

5y ago

Iya bunda mksih ya 🙏🙏🙏☺️☺️☺️