Bisul dikepala

Awalnya bisulan di kepala, tp 2 hari lalu bagian lehernya merah2, lalu besoknya tumbuh bintik putih, dan hari ini seperti ini, apakah ini masih disibut bisul? Ada yg tau kah? Mohon informasinya y bunda

Bisul dikepala
2 Tanggapan

Iya Bun bisul itu, anak sya waktu itu 3kali tumbuh dikepalanya sya bawa ke DSA dikasih obat antibiotik sama salep. Alhamdulillah sekarang udh ga pernah tmbuh lagi .. Bunda lngsung ke DSA aja ya Bun kasian itu tidur nya pasti nahan sakit

Langsung ke DSA ya bun demi penanganan yg baik bwt baby nya.