Bingung saat anak didiagnosa elergi protein susu sapi

Awalnya anakku diare, test fesses hasilnya elergi protein susu sapi, DSA sudah menyarankan saya untuk ganti susu ke neocate, sudah coba beli dan kasi ke anak, diare nya makin cair dan berlendir dan di sertai gumoh setiap mnum susu neocate itu, saya tanya ke dokter nya langsung di sarankan lagi cek lab, apa ada yang pernah alami ini bun?? Minta sarannya dong bun, aku masih bingung ni #bantusharing #firstbaby #seriusnanya

2 Tanggapan

pakai susu soya sh seharusx bun, tp klo disaranin cek leb lakuin aja dulu bun.

cek lab dulu aja bu biar tau mesti apa kedepannya