Jarang pipis

awalnya anak saya asi dan sufor, tapi saat ini saya tidak lanjut ke sufor tahap dua karena anak udah MPASI juga, tapi hari ini dari jam 6 pagi dd pipis terus pipis lagi jam 2 sore dan cuma sedikit, padahal minum asi lumayan sering, harus bagaimana ya saya apa sambung sufor lagi atau lanjut full asi?

2 Tanggapan

umur brp anaknya bun? asupan cairannya gimana? gak harus minum sufor koq agar sih dd tetap terhidrasi bisa mimik air putih, atau bisa jg dari makan2 an yg berkuah..dan diperhatikan juga warna urine nya bagaiman kalo kuning pekat berarti kurang cairan

2y ago

baru sekarang MPASI bun baru 6 bulan pas usia nya

sama bun, anak saya jg awal mpasi jd kurang nen (saya full asi), dan berakibat kuramg pipis, mungkin karena kenyang makan.