Sedikit curhat ya bun Ngga tau ini ke guguran atau gimana

Awalnya aku haid 1 hari di bulan novemberrr di tanggal 25 lalu aku tespek di tanggal 27 dan hasilnya tespek 2garis tapi 1 aga samar trus aku usg hasilnya sudah ada kantung janin usia 6minggu 5hari stelah usg DR sarankan usg lagi 2minggu nanti buat cek perkembangan dan sambil nunggu 2mingu itu aku sering tespek 3hari 1x hasilnya kadang samar kadang negatif dan akirnya mutusin buat usg lagi tapi hasilnya Malah ngga sesuai harapan DR bilang kantung janinya ngga ada padahal 2minggu kemarin sudah ada dan aku bahkan ngga ngrasain apa" selain kluar darah di tanggal 22 desember kemarin itu pun cuma flek coklat saja🥺😭 ya allah aku bingung bngeet bunda" sebenrnya kemarin itu aku hamil atauu ngga atau aku hamill tapi keguguran😭 penantian yang panjang hampir 8thn dan kejadian ini bikin aku bingung sebernya kemarin tuh apah hamil atau ngga#bantusharing #pleasehelp

Sedikit curhat ya bun Ngga tau ini ke guguran atau gimana
2 Tanggapan

bunda tunggu sebulan lgi trus tespek lgi dan USG ke dokter lain, siapa tau memuaskan hasil y bunda, smgat ya bunda

1y ago

Aamiin ya bun terima kasih🙏