Tespek garis dua tapi haid

Awal tespek tgl 22 januari 2021 alhmdllh garis dua jelas. Saat itu saya blm telat haid.seminggu kemudian saya tespek lagi dan msh garis dua. Tapi pada tgl 2 feb 2021 saya keluar darah seperti haid tapi cuma dua hari, setelah itu sampai hari ini tespek saya msh garis dua, ari ari msh trsa agak brat. Apakah saya masih hamil atau keguguran ya bun. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

udah ke dokter?

3y ago

sudah bun.tgl 1 feb aq k dokter namun dokter blng blm ada kantong dlm rahim saya, disuruh ulg lg 2minggu kemudian. dan tgl 2 feb saya keluar darah seperti haid tpi tidak sebanyak haid biasanya lebih sedikit. namun sampai saat ini aq msh mual muntah dan PD msh lunak dan nyeri serta tespek juga msh garis dua.bingung aq bun