kehamilan

Awal telat seminggu tespek garis 2 trus priks k bidan bun dsna kta bidannya pas priksa perut belum kerasa apa2 ahirnya dikasih obat asam folat sruh habiskan 30 butir 30 hari stlh obag habis bru cek lagi,dan hari ini wktunya cek krn obat habis Setelah sampe bidan priksa msih belum kerasa apa2 katanya Trus cuma bilang perutnya tebal jdi susah buat diraba! Kalo menurut bunda2 yg lain itu wajar apa nggk?? Kasih solusi dong

2 Tanggapan

Klo bisa USG aja bun jgn k bidan.. klo k bidan draba pake tangan. Klo usg nnti keliatan besar janinnya segimana, udah ada kntongnya apa blm

4y ago

Iya bun alhamdulillah klo udh usg kn jd tenang 😊

Sama kaya aku. Bru teraba pas udah 13 w keatas. Karena perut ku tebel bun.

4y ago

Hahah maklum ya bun hobyny makan dan happy gk mikir.n org lain hahaa. Aku jga gtu hahaha.