Bingung hamil atau tidak testpack masih samar

Awal tastpack tgl 19 juli, hasilnya negative Terus aku testpack lagi hari ini tgl 24 juli. Soalnya makin hari makin ngerasa mual dan pusing. Aku kira lambung kumat. Ternyata kali ini hasilnya positif namun samar banget. Aku cek lagi testpack yg tgl 19 kemaren setelah di lihat² ternyata ada 2 garis tapi yg satunya lagi samaaaaar banget hampir gak keliatan. Harus teliti bgt liatnya. Apakah kemungkinan saya saat ini sedang hamil? #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

bisa aja bun itu hamil, coba TP seminggu lagi, soalnya aku juga gitu kmren, dan sekarang Alhamdulillah positif

11mo ago

oke bund mudah² hasil nya positif ya bund

yang kuning yg tgl 19. yang biru hasil testpack hari ini

11mo ago

mudah²an ya bun pengen positif

ada foto TPnya bunda?

11mo ago

kalo di photo gal leliatan jelasnya bun

hpt kapan bun ?

11mo ago

hpt apa bun