🌟My First Pregnancy 🌟

Awal tahun menikah,seminggu setelah menikah sakit perut & keluar flek periksa ke dokter dibilang hamil ektofik hari itu jg harus operasi..nangis donk,hamil aja kaget dibilang hamil janin diluar rahim..shock! Suami telfon"an trus tenangin kita pulang dl,diminumin air kelapa ijo sebulan kemudian ganti dokter USG Transvaginal smua bagus,normal,ada challenge malah disuruh liburan krn baru sekali menikah'a. Di usia pernikahan ke-6 bulan, Alhamdulilah dipercaya Allah utk mengandung calon buah hati pertama kami tp karna siklus haid yg tidak teratur & ga ada tanda" hamil cm kdg kepala sakit pas pagi trus sk ngantuk bgt jam 9an ga mual muntah sama sx,sempat vaksin astrazeneca yg mana tidak boleh utk wanita hamil/anak dibawah umur ternyata saat itu sudah hamil,setelah vaksin ko perut bunyi terus ky orang kelaparan pdhl ngga abis dikasih makan ttp bunyi akhir'a seminggu kemudian testpack positive besok'a testpack lg 3x dg merk berbeda positive langsung ke RS ternyata hamil 5 minggu & saat ini 6 bulan, Masyallah calon anak ini kuat abis kena vaksin smp mama'a demam tinggi semalaman,papa'a jg vaksin & sebelum'a dikantor infused booster ttp baik" aja..calon anak ini baik sekali bahkan ada alergi pas hamil sembuh total & smoga seterus'a..pas tau hamil bahagia tp takut melahirkan malah sempat tanya soal SC ERACS sm dokternya tp insyallah kuatin mental saya mau melahirkan dg normal & smoga dipermudah segala'a.. ❤ #firstbaby #dokumentasi #berbagibahagia

🌟My First Pregnancy 🌟
3 Tanggapan

Alhamdulillah selamat Bun, semoga baby dan bunda selalu sehat yaaa, lancar sampai lahiran Aamiin ya Rabb ❤🙏

3y ago

Jazakallah kairan katsiran,smoga do'a baik membalik ke bunda @Selvi biar hidup'a penuh kebahagian 😇❤

selamat bunda, semoga calon debay dan bundanya sehat selalu,lancar persalinannya

3y ago

Bunda @afyan terima kasih, Aamiin Allahuma Aamiin..skr tgl 1 1/2 bulan lg menuju persalinan,sehat & lancar mpe proses persalinan jg ya utk bunda 😇

semangat ya bunda

3y ago

Terima kasih bunda @Vina 😊