Penyakit apa ya bun ?

Awal nya timbul bentolan kecil dan berair dibawah dagu . Makin hari makin lebar dan bertambah bnyk bentolannya.. #bantusharing

Penyakit apa ya bun ?
2 Tanggapan

dedenya berapa bulan bunda? anak qu dulu kaya gt waktu umur 1 bln di leher, perut, sm punggungnya tp kata bidan jgn diapaapain aq cuma disuruh ganti sabunnya pakai lactacyd baby, hbs mandi jgn dikasih bedak cukup di balur minyak telon.. alhamdulillah pas usia nya 2 bln sdh mulus lagi 🙏🙏

4y ago

semoga adenya lekas sembuh ya 😍😍

mending langsung ke dokter, itu udah parah, kasian anaknya