Qodarullah aku keguguran lagi

awal nya flek2 tipis aja jadi aku periksa ke obgyn uk udh 7week udah ada kantong kehamilan dan dikasih obat penguat tp baru 2kali minum aja aku kram2 dan pagi tadi keluar gumpalan bakal janin nya kaya putih2 campur merah gitu🥲 pas usg emg udah bersih rahimku ... sakit bgt hatiku btw ini keguguran yang ke 3kali🥲

9 Tanggapan

kalau udah keguguran berulang bunda boleh minta periksa kromosom atau lab tokso bun . dan biasanya dokter nyaranin pemeriksaan kesehatan lebih intens .. semangat ya Bun . istirahat dulu biar rahimnya lebih kuat ❤️

11mo ago

iyaa bunda makasih yaa

semangat Bund.. insya Alloh secepatnya dikasih lagi kehamilan yg baik sehat sempurna tidak kurng satu apapun.. bismillah ya bunda, tetap semangat.. Rencana Alloh pasti yg terbaik..

11mo ago

iyaa bund aku setuju sm bunda kalau bisa dipertahankan kenapa harus di gugurin kan?

Makanya akuuu jg ikut traumaa pun. kalau ada kram2 gitu. dan aku jg ada riwayat keguguran

11mo ago

kuret itu ga sakit ko bund di bius total

in sya Allah akan Allah beri ganti di waktu yang tepat biidznillah...semangat bun💪💪💪

11mo ago

aamiin makasih bunda

Semangat bun, Semoga Allah ganti dengan yang lebih baik bun. Insya Allah.

11mo ago

aamiin makasih bun

ada yg ngalamin kaya aku ga hamil 10 minggu baru keliatan kantongnya doang?

11mo ago

harusnya sih udah keliatan yaa bund janin nya , cba aja cek lagi pas 12 minggu dan pake usg nya yang trans v , biasanya emg kadang gitu kalo usg di perut doang ga keliatan

semangat ya bun, semoga Allah kasih kembali kepercayaan secepatnya 🥰

11mo ago

iyaa bunda makasih syg

bunda umurnya brp Bun kalo boleh tau

11mo ago

23tahun bun

bunda klo boleh tau penyebabnya apa

11mo ago

saya juga belum tau penyebab nya apa ,dokter nyaranin tes darah semacam cek kromosom dan torch